此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 机构设置 人防动态 政策法规 人防知识 办事指南 公众互动
 现在时间:
 
您当前所在的位置:首页 > 人防动态  

市人防办召开驻塔畈村成员单位帮扶工作座谈会

时间:2017-09-08  来源:  作者:  浏览次数:

 9月4日,市人防办召开驻黄梅县柳林乡塔畈村成员单位帮扶工作座谈会,市人防办、市体育局、市机关事务管理局、市港航局、市艺校等单位分管领导,驻塔畈村工作队员、第一书记参加了座谈会。

座谈会上首先传达学习了《市扶贫攻坚领导小组关于转发红安县精准脱贫“万人帮扶、千人驻村”活动方案的通知》(黄扶组发[2017]7号)、《关于规范市派驻村扶贫工作队员和第一书记有关费用的暂行规定》(黄组通[2015]76号、扶贫工作队各成员单位职责、工作队工作纪律等文件精神和要求。入会人员作了表态性发言。市人防办党组书记吴杰要求驻村扶贫工作认识上要到位、工作上要到位和措施上要到位,切实做好驻村扶贫工作。

 
 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图

黄冈市人民防空办公室

通讯地址:地址:湖北省黄冈市中环路39号 邮政编码:438000

电话:0713-8122010 0713-8122066 鄂ICP备13015438号

网站维护:黄冈市信息中心    Copyright © 2013-2014  All Rights Reserved.